AWLADAKA SUMBANG SATU UNIT MOBIL
AWLADAKA SUMBANG SATU UNIT MOBIL
Minggu, 21 September 2014 - 17:49:01 WIB | Diposting oleh : Karerek | Kategori: Berita - Dibaca: 1330 kali

Awladaka Sumbang Satu Unit Mobil

Lensa Dakwah FDK - Dekan Fakultas Dakwah dan Komunikasi beserta seluruh jajarannya mengelar acara serah terima mobil operasional dari Asosiasi Wali Mahasiswa Fakultas Dakwah dan Komunikasi (AWLADAKA) di halaman gedung fakultas pada Jumat pagi (19/09).

Bapak Muhammad Syafei selaku ketua AWLADAKA menyerahkan secara langsung satu unit mobil kepada pihak Fakultas Dakwah dan Komunikasi. Beliau berharap dengan adanya bantuan satu unit mobil ini bisa memperlancar operasional baik oleh pihak fakultas sendiri maupun mahasiswa.

Sementara itu dekan Fakultas Dakwah dan Komunikasi IAIN Raden Fatah Palembang menyambut hal ini dengan baik. Beliau berharap kerjasama ini terus berlanjut di masa yang akan datang.(Karerek)