YUDISIUM SARJANA FAK. DAKWAH & KOMUNIKASI
YUDISIUM SARJANA FAK. DAKWAH & KOMUNIKASI
Kamis, 13 November 2014 - 07:02:09 WIB | Diposting oleh : Administrator | Kategori: Berita - Dibaca: 10905 kali

12 November 2014 melalui Yudisium sarjana XVI Fakultas Dakwah & Komunikasi UIN Raden Fatah Palembang “ Kita Tingkatkan Profesionalitas Alumni yang Berwawasan Entrepreneurship Menuju Masyarakat Ekonomi Asia (MEA)”. Acara Yudisium Sarjana ini berlangsung di Ball Room Hotel Swarna Dwipa Jl. Tasik (Kambang Iwak) Palembang. Periode Juli- Oktober 2014 dengan perincian jumlah para sarjana adalah :

1. Jurusan Komunikasi Penyiaran Islam dengan jumlah sarjanawan/ti : 29 orang, Dengan menggunakan Gelar Sarjana Komunikasi Islam ( S.Kom.I )
  2. Jurusan Bimbingan Penyuluhan Islam dengan jumlah sarjanawan/ti : 22 orang, Dengan menggunakan Gelar Sarjana Komunikasi Islam ( S.Kom.I )
  3. Jurusan Jurnalistik dengan jumlah sarjanawan/ti : 9 orang, Dengan Menggunakan Gelar Sarjana Sosial ( S.Sos ) dan
  4. Jurusan Sistem Informasi dengan jumlah sarjanawan/ti : 35 orang, Dengan Menggunakan Gelar sarjana Sistem Informasi ( S.SI )

Dengan jumlah Yudisium Sarjana sebanyak 95 alumni Fakultas Dakwah & Komunikasi. Nilai tertinggi diraih oleh Shindi Rahayu dengan nilai IPK 3.83 jurusan KPI. Acara berlangsung dengan baik pada hari rabu tanggal 12 November 2014 pukul 08.00 WIB s.d selesai.

Besok tanggal 13 November  2014 : Wisuda Sarjana Ke-58 UIN Raden Fatah Palembang pada pukul 08.00 s.d selesai dan dilanjutkan pada malam Puncak Gala Diner Dies Natalis Emas (DNE) ke-50 IAIN Raden Fatah Palembang bertempat Griya Agung ( Istana Gubernur ) Jln. Demang Lebar Daun Palembang. Yang dihadirin oleh MENTERI AGAMA RI Bapak H. Lukman Hakim Saifuddin dan GUBERNUR  SUMSEL  Bapak Ir. H. Alex Noerdin. Untuk mengingat kembali kenangan dan masa- masa terpenting perjuangan IAIN Raden Fatah akan ada pemutaran Film Dokumenter  50 Tahun IAIN Raden Fatah Palembang ( 13 November 1964 – 13 November 2014).

(radenfatah.ac.id)