Masa Pembayaran SPP dan UKT Semester Genap 2014/2015
Masa Pembayaran SPP dan UKT Semester Genap 2014/2015
Senin, 02 Februari 2015 - 08:19:30 WIB | Diposting oleh : Administrator | Kategori: Berita - Dibaca: 5783 kali

Masa Pembayaran SPP dan UKT Semester Genap 2014/2015 bagi mahasiswa UIN Raden Fatah di mulai tanggal 2 Februari dan berakhir tanggal 27 Februari 2015, informasi lengkap dapat dilihat pada pengumuman berikut :

Pembayaran SPP dan UKT semester genap 2014/2015 ini juga dapat dilakukan melalui layanan BRI, baik layanan pembayaran langsung melalui kantor-kantor BRI ataupun melalui layanan pembayaran Pendidikan ATM BRI bahkan melalui layanan Internet Banking BRI.

BRI telah menjalin kerjasama dengan UIN Raden Fatah Palembang untuk layanan pembayaran Pendidikan bagi mahasiswa UIN Raden Fatah Palembang, diharapkan dengan bertambahnya bank yang menjadi mitra UIN Raden Fatah dalam hal pembayaran pendidikan ini akan lebih mempermudah mahasiswa untuk melakukan pembayaran, sehingga nantinya tidak akan ada lagi mahasiswa UIN Raden Fatah yang terlambat melakukan pembayaran uang pendidikan dengan alasan terbatasnya layanan perbankan untuk melakukan pembayaran SPP atau UKT.

Adapun syarat bagi mahasiswa agar dapat melakukan pembayaran melalui BRI ini adalah cukup dengan menjadi nasabah BRI atau cukup dengan membuka rekening BRI maka mahasiswa UIN Raden Fatah akan dapat memanfaatkan layanan pembayaran pendidikan melalui BRI dimana saja berada. (fhr)