FDK UIN RF, Gelar Silaturahmi Wali Mahasiswa Baru TA 2018

By Ricky Dwi Pangestu 09 Agu 2018, 15:34:35 WIB Kampus
FDK UIN RF, Gelar Silaturahmi Wali Mahasiswa Baru TA 2018

Keterangan Gambar : Foto Bersama Wali Mahasiswa Baru

HUMAS-FDK -- Bertepatan di Gedung Akademik Center (AC) UIN Raden Fatah Palembang 9/8, Fakultas Dakwah dan Komunikasi menggelar silaturahmi wali dan mahasiswa baru angkatan 2018 yang bertemakan “Bersama Membangun Generasi Bangsa”. Kegiatan ini dibuka langsung oleh Dr. Kusnadi,M.A., selaku Dekan, dan dihadiri oleh para Wakil Dekan, Ketua dan Sekretaris Prodi, Para Dosen, Kabag TU, Staf-Staf, serta ratusan wali dan Mahasiswa baru Fakultas Dakwah dan Komunikasi.

Dalam sambutannya, Dekan Mensosialisasikan Visi dan Misi Fakultas, teknis kuliah secara umum dan memperkenalkan dosen-dosen beserta staf-staf yang ada di Fakultas Dakwah, agar para wali dan mahasiswa baru dapat mengenali dosen-dosen yang akan mengajar dan mendidik anak anaknya di Fakultas Dakwah kelak, serta berharap agar kegiatan ini dapat mengajak para wali untuk lebih memperhatikan anak-anaknya terkhusus anak-anak yang jauh dari orang tuanya agar bisa bekerja sama dalam membangun generasi bangsa.

Acara ini juga di lengkapi dengan penandatanganan Fakta Integritas, dimana Mahasiswa dan Walinya menyetujui ketentuan yang berlaku di Fakultas Dakwah dan disaksikan langsung oleh Dekan, Wakil Dekan, beserta Ketua Prodi.

Kegiatan ini berfokus pada komunikasi antara wali dan mahasiswa agar dapat bekerja sama dalam mewujudkan Visi dan Misi bersama di Fakultas Dakwah dan Komunikasi UIN Raden Fatah Palembang. (EA/RDP)

Sumber : Admin Web FDK (Elsya dan Ricky)