Bikin Bangga! Tiga Mahasiswa FDK Dinobatkan Jadi Duta Baca Kampus

Keterangan Gambar - Dekan FDK UIN Raden Fatah Palembang, Dr. Achmad Syarifudin, MA bersama wakil dekan foto bersama duta baca kampus.

Karerek, S.Sos., M.I.Kom  Rabu, 24 Mei 2023 - 10:29:49 WIB | 304

Bikin Bangga! Tiga Mahasiswa FDK Dinobatkan Jadi Duta Baca Kampus

PALEMBANG – Tiga Mahasiswa Fakultas Dakwah Dan Komunikasi (FDK) Universitas Islam Negeri (UIN) Rafah Palembang resmi dinobatkan sebagai Duta Baca Kampus 2023.

Tiga Mahasiswa FDK yang terpilih menjadi Duta Baca diantaranya, M. Farhan Davis Saputra, dari Program Studi Komunikasi Penyiaran Islam, Sheiylla Amesta Effendi dari Program Studi Komunikasi Penyiaran Islam Dan Padolal Sahaba dari Program Studi Pengembangan Masyarakat Islam, Fakultas Dakwah Dan Komunikasi.

Ketiganya resmi menjadi Duta Baca UIN Raden Fatah usai dikukuhkan pada acara Seminar Hari Buku yang digelar pihak Perpustaakn UIN di Auditorium Perpustakaan Kampus B UIN Jakabaring.

Dekan FDK UIN Raden Fatah, Dr. Ahmad Syarifudin, MA mengaku, sangat mengapresiasi prestasi yang diraih oleh mahasiswa FDK tersebut.

Menurutnya, capaian itu merupakan prestasi yang membanggakan bagi civitas akademika FDK dibidang prestasi non akademik.

"Tetap kita mengingatkan, mahasiswa yang terpilih untuk jangan cepat berpuas diri. Terus capai prestasi pada level nasional dan internasional," ujarnya.

Pihaknya berharap, capaian yang diraih ketiga mahasiswa tersebut bisa menginspirasi mahasiswa lainnya untuk meraih prestasi dibidang yang diminati. (Reksi Irabi Putra).