Delapan Mahasiswa Terpilih Menjadi Duta Baca UIN Raden Fatah

Keterangan Gambar - Foto bersama Duta Baca

Admin  Rabu, 24 Mei 2023 - 07:51:18 WIB | 263

Delapan Mahasiswa Terpilih Menjadi Duta Baca UIN Raden Fatah

PALEMBANG, MRS — Seminar Hari Buku Nasional dan Penobatan Duta Baca UIN Raden Fatah Palembang dilaksanakan pada tanggal 22 April 2023, di Auditorium Perpustakaan Kampus B UIN Raden Fatah Palembang.

Acara ini di buka langsung oleh, Dra. Nurmalasari, S.IP, M.Si selaku kepala perpustakaan UIN Raden Fatah Palembang serta di isi oleh Narasumber, Dr. Mulyadi, M.Hum, yang mengisi acara Seminar Hari Buku Nasional.

Melalui surat nya, Prof. Dr. Nyayu Khodijah, S.Ag, M.Si, menyatakan ada 8 pasang terpilih Duta Baca UIN Raden Fatah, 4 pasang laki laki dan 4 pasang perempuan.

Pemenang Duta Baca UIN Raden Fatah Palembang terpilih kepada, M. Farhan Davis Saputra, dari Program Studi Komunikasi dan Penyiaran Islam, Fakultas Dakwah dan Komunikasi, dan Sheiylla Amesta Effendi, dari Program Studi Komunikasi dan Penyiaran Islam, Fakultas Dakwah dan Komunikasi, serta Wakil 3 Duta Baca UIN Raden Fatah 2023 adalah Padolal Sahaba, dari program studi Pengembangan Masyarakat Islam.

Tentunya hal ini menjadi berita yang sangat baik, karna terdapat 3 Mahasiswa dari Fakultas Dakwah dan Komunikasi yang berhasil masuk menjadi Duta Baca UIN Raden Fatah 2023, hal ini juga turut dapat menunjang peningkatan akreditas Program studi di UIN Raden Fatah Palembang. ( rilis).

Sumber : mediarakyatsumatera.com