Guna Menata Hati Dan Meningkatkan Iman HMPS Pengembangan Masyarakat Islam Adakan OBRAS Obrolan Remaja Sholeh Di Bulan Ramadhan

Keterangan Gambar - Dokumentasi Kegiatan OBRAS

Krestina wulandari  Selasa, 18 Apr 2023 - 08:17:21 WIB | 282

Hadir sebagai pemateri Dr.Imron Taslim,M.Pd.,M.Si selaku pengurus Pondok Pesantren Tadabur Al-Qur'an Khazanah Kebajikan Dan dipandu oleh Muhammad Afif dan Mappi Asse selaku ketua pelaksana dan ketua HMPS PMI, Dimana kegiatan obras ini diawali oleh Sambutan dari Ketua Hmps Pmi Mappi Asse dilanjutkan oleh Sambutan Kepala Prodi Pengembangan Masyarakat Islam Bpak Aji Isnaini,S.Ag.,MA dan diakhiri oleh Dekan Fakultas Dakwah Dan Komunikasi Bapak Achmad Syarifudin sekaligus membuka acara Obras secara resmi.

Dalam kegiatan ini diisi oleh empat pemateri yang pertama yakni ustazah umi aisyah,M.Pd menyampaikan tentang "Naskah Al-Qur'an dilanjutkan oleh ustazah Asni USman,S.Ag.,M.Pd materi mengenai Naskah Infak selanjutnya yakni penyampaian materi dari Dr.Husyam.M.Si.,MM Yakni tentang naskah Sholat Dan diakhiri oleh Dr.Imron Taslim,M.Pd.,M.Si pemnyampain tentang Naskah Kebaikan.

Dalam sambutannya ketua hmps pmi Mappi Asse mengatakan "Kegiatan ini dilakukan untuk mengisi waktu ramadhan agar lebih bermanfaat dan mendapatkan ilmu dari pemateri yang sangat memotifasi ini disini tema besar dari obras yakni Ramadhan Waktunya Menata Hati Dan Meningkatkan Iman yang mana dengan mengusung tema ini saya berharap mahasiswa-mahasiswa pengembangan masyarakat islam pada bulan ramadhan menjadi insan yang lebih baik lagi,Ujarnya.....