Kunjungan UIN Syarif Dalam Rangka Sosialisasi dan Promosi Program Studi Magister (S-2) Manajemen Dakwah

Admin  Kamis, 30 Nov 2023 - 15:13:50 WIB | 239

Selasa (28/11/2023) Fakultas Dakwah dan Komunikasi UIN Raden Fatah Palembang menerima kunjungan dari Tim Fakultas Dakwah dan Komunikasi UIN Syarif Hidayatullah Jakarta yang diketuai Dr.Cecep Castrawijaya,M.A yang juga menjabat sebagai Ketua Prodi S-2 Manajemen Dakwah (MD), turut serta juga Sekretaris Prodi  S-2 MD, Ketua Prodi  S-1 Jurnalistik, Sekretaris  Prodi S-1 Kesejahteraan Sosial, Gugus Penjaminan Mutu beserta staf.

Bertempat di ruang Dekanat Fakultas Dakwah  dan Komunikasi tim kunjungan disambut langsung oleh Wakil Dekan 1 Dr.Nuraida, M.Ag. yg didampingi oleh Wakil Dekan 2 Manalullaili,M.Ed dan Wakil Dekan 3 Dr. Eni Mudiarti, serta beberapa Kaprodi dan Sekprodi dan pejabat struktural dilingkungan Fakultas Dakwah dan Komunikasi UIN Raden Fatah.

Dalam kata sambutannya Dr.Nuraida mengatakan sangat senang sekali mendapat kunjungan ini, selain silahturahmi tentu saja dapat saling bertukar informasi dan berkolaborasi  apa saja yang dapat dirancang kedepannya untuk kemajuan lembaga masing-masing.

Selanjutnya kegiatan dilanjutkan dengan acara Sosialisasi dan Promosi Program Studi Magister (S-2) Manajemen Dakwah Fakultas Dakwah dan Komunikasi UIN Syarif Hidayatullah bertempat di ruang seminar Fakultas Dakwah dan Komunikasi UIN Raden Fatah dengan narasumber Dr.Cecep Castrawijaya, MA didampingi oleh Kaprodi Manajemen Dakwah Candra Darmawan, M.Hum., yang dihadiri para mahasiswa S-1 Prodi Manajemen Dakwah UIN Raden Fatah.

Dalam waktu yang sama, ditempat terpisah Kolasi TV yang merupakan salah satu Program baru dari Prodi Jurnalistik Fakultas Dakwah dan Komunikasi UIN Raden Fatah yang diketuai Dr. Nurseri,M.A  mengundang Ketua Prodi Jurnalistik UIN Syari Hidayatullah Dr Bintan Humeira, M.Si dalam Podcast "Suara Akademik"  yang dikerjakan langsung oleh mahasiswa Prodi Jurnalistik  dibawah arahan Jufrizal,M.A yang juga sebagai sekretaris Prodi Jurnalistik Fakultas Dakwah dan Komunikasi UIN Raden Fatah. ER