Mahasiswa Prodi Pengembangan Masyarakat Islam Raih Mendali Perunggu Pada Pekan Olahraga Provinsi Sumatera Selatan Dalam Cabor Olahraga Arus Deras Kategori Down River Race

Keterangan Gambar - Foto bersama para pemain

Krestina wulandari  Senin, 02 Okt 2023 - 20:13:15 WIB | 200

PALEMBANG_Mahasiswa Universitas Islam Negeri Raden Fatah Palembang berhasil menorehkan prestasi gemilang pada Pekan Olahraga Provinsi Sumatera Selatan Lahat 2023, (13-19 September).

Putri Aisa adalah Mahasiswa Prodi Pengembangan Masyarakat Islam pada Fakultas Dakwah Dan Komunikasi di mana Putri Aisa yang tergabung dalam cabang olahraga arus deras kategori down river race.

Putri Aisa mendapatkan Mendali perunggu dalam cabor olahraga arus deras kategori Down river race pada ajang Pekan Olahraga Provinsi Sumatera Selatan Lahat 2023.

Mohd. Aji Isnaini. MA Selaku Kepala Prodi Pengembangan Masyarakat Islam mengaku "Bangga kepada putri Aisa karena telah berhasil meraih perunggu pada ajang yang sangat bergengsi ini serta harapan saya yakni agar mahasiswa yang lain nantinya akan bisa menorehkan prestasi-prestasi lain yang akan datang dan membuat bangga prodi PMI ini"

"Harapan saya, semoga kedepannya dapat meningkatkan kualitas dalam diri sendiri, untuk mahasiswa lainnya prestasi tidak melulu tentang hal akademik tetapi prestasi bisa ditorehkan di bidang non akademik." Ujarnya putri Aisa......