MAHASISWA PROGRAM STUDI PENGEMBANGAN MASYARAKAT ISLAM HARUMKAN UIN RADEN FATAH PALEMBANG DI KEJUARAAN PSHT CUP SE SUMATERA SELATAN TAHUN 2022

Keterangan Gambar - Pebri kurniawan Mahasiswa Prodi Pengembangan Masyarakat Islam

Admin  Jumat, 22 Jul 2022 - 15:30:22 WIB | 374

PALEMBANG– Prestasi yang membanggakan ditorehkan oleh pebri kurniawan mahasiswa Program Studi (Prodi) Pengembangan masyarakat Islam Fakultas Dakwah Dan Komunikasi UIN Raden Fatah Palembang yang berlaga pada Kejuaraan Pencak Silat Persaudaraan Setia Hati Terate (PSHT) Cup Se Sumatera Selatan Tahun 2022 berhasil meraih Juara 1 Pencak Silat Ganda Putra pada Kejuaraan PSHT Cup Se Sumatera Selatan Tahun 2022. Gelaran ini berlangsung pada tanggal 15 -16 Juli 2022.

Ketua prodi pengembangan masyarakat Islam Bpk. Aji isnani S.AG.MA merasa bangga atas keberhasilan pebri kurniawan mahasiswa yang mengharumkan nama baik prodi pengembangan masyarakat Islam dalam kejuaraan PSHT Cup Se-Sumatera Selatan Tahun 2022 dan berharap mereka dapat menjadi contoh dan motivasi bagi mahasiswa/i lainnya agar mengembangkan bakat dan potensi yang dimiliki. “Semoga kobaran semangat dari pebri kurniawan dapat diteladani dan mampu menular ke mahasiswa/i lainnya. Sehingga nantinya PMI ( Pengembangan masyarakat Islam ) mempunyai atlet yang potensional dan mampu bersaing di kancah internasional, serta tetap konsisten berlatih dan jangan sampai berpuas diri atas pencapaiannya, tetap fokus untuk meraih prestasi yang lebih baik lagi," ujarnya.