Program Studi Pengembangan Masyarakat Islam Lakukan Kunjungan Ke PMI Uin Sunan Gunung Djati

Keterangan Gambar - Dokumentasi Saat Pertemuan

Krestina wulandari  Senin, 03 Jul 2023 - 15:42:58 WIB | 193

PALEMBANG_Mahasiswa Program Studi Pengembangan Masyarakat Islam UIN Raden Fatah Palembang lakukan kunjungan ke PMI UIN Sunan Gunung djati Bandung pada 15 Juni 2023 yang mana pada kunjungan tersebut diikuti oleh 90 Mahasiswa, KAPRODI, SEKPRODI serta 2 Dosen dari Program Studi Pengembangan Masyarakat Islam Uin Raden fatah palembang, dan juga turut hadir KAPRODI PMI Uin Sunan Gunung Djati,dosen-dosen dan beberapa mahasiswa PMI Bandung.

Rangkaian acara diisi dengan paparan mengenai profil program studi uin sunan gunung djati serta pemberian materi tentang pembelajaran dan pengajaran yang dilakukan oleh pihak dosen ke mahasiswa terkait studi PMI Uin Sunan gunung Djati.

Sebelumnya, Bapak Mohd. Aji Isnaini, S.Ag.,M.A selaku Kaprodi PMI Uin Raden Fatah Palembang dalam sambutanya menyampaikan terimakasih kepada PMI Uin Sunan Gunung Djati kaena telah diterima melakukan kunjungan. "Kami semua bahagia dan mudah-mudahan apa yang diinginkan  oleh pihak UIN Sunan Gunung Djadi dan kami PMI Uin Palembang dapat diperoleh, serta kunjungan ini akan membawa manfaat yang signifikat bagi mahasiswa dan dosen-dosen PMI,dan juga kegiatan ini sekaligus dapat mempererat tali silahturami  antar prodi."

Adapun kunjungan ini diakhiri dengan pelepasan peserta kunjungan secara resmi,serta pemberian Cindra Mata dari Kaprodi PMI Uin Raden Fatah Palembang Sebagai ucapan terimakasih atas penyambutannya yang diterima langsung oleh Wakil Dekan Fakultas Dakwah Dan Komunikasi Uin Sunan Gunung Djati.