MIRNA ARI MULYANI DAN CHOIRIYAH TERPILIH SEBAGAI ANGGOTA SENAT WAKIL FAKULTAS DAKWAH DAN KOMUNIKASI UIN RADEN FATAH PALEMBANG

Keterangan Gambar - Dokumentasi

Admin  Kamis, 26 Sep 2024 - 12:56:44 WIB | 49

FDK_Meroket: Fakultas Dakwah dan Komunikasi menggelar Rapat Pemilihan Anggota Senat Akademik tingkat Fakultas Periode 2024-2028, Selasa 25 September 2024 bertempat di Ruang Rapat Dekanat Lantai 2 FDK.

Rapat ini diadakan dengan tujuan untuk memilih anggota senat yang akan mewakili Fakultas Dakwah dan Komunikasi.

Kegiatan ini dihadiri oleh seluruh Pimpinan Dekanat, Kabag. Tata Usha dan para dosen dilingkungan FDK. Rapat dimulai pukul 09.00 WIB dengan pembukaan oleh Dekan FDK Dr. Achmad Syarifuddin, M.A. menjelaskan pentingnya peran senat fakultas dalam pengambilan keputusan strategis yang nantinya  berdampak pada kebijakan akademik dan administrasi di fakultas. "Senat fakultas adalah wadah aspirasi dan kontribusi semua elemen yang ada di fakultas ini," ujarnya.

Proses pemilihan anggota Senat berlangsung dengan transparan dan demokratis dan harmonis. Setiap peserta yang memenuhi syarat dapat mencalonkan diri dan pemilih diberikan hak memilih calon-calon yang dianggap kompeten dan mampu mewakili untuk membawa aspirasi FDK.

Anggota Senat Wakil Fakultas Dakwah dan Komunikasi terpilih yaitu Dr. Mirna Ari Mulyani, M.Pd. dan Dra. Hj. Choiriyah, M.Hum.

Dekan FDK, Dr. Achmad Syarifuddin, M.A., menyatakan apresiasi terhadap partisipasi seluruh pemilih dan mengharapkan anggota senat terpilih dapat menjalankan tugas dengan baik. "Kepada seluruh peserta kami ucapkan terima kasih dan kepada Anggota Senat terpilih kami ucapkan selamat, selamat bekerja dan kami titipkan aspirasi-aspirasi dari fakultas. Semoga Ibu Mirna dan Ibu Choi sehat selalu dan dapat mengikuti seluruh rangkaian kegiatan senat untuk membawa inspirasi dan aspirasi dari fakultas " ungkap Dekan. Elly Rahmayanti